Цитата:
Сообщение от linga
смотрю я в зеркало и никак не нахожу у себя того клюва, которым я зерновые чистить и измельчать должна ... положи перед вами колосок пшеницы - что вы с ним сможете сделать? вы эти 10 (или сколько их там)зерен только к вечеру "с грехом пополам" пальцами своими очистите. а кушать как? дробить зубами твердые зерна и глотать эту безвкусную кашицу
|
Когда изучали повреждения зубов австралопитеков, то у них были довольно характеные стачивания моляров, такие возникают или при разжевывании твердых корней, или при разжевывании зерен. Так что не факт.
А вообще выйдите в чисто поле, да поищите еды - очень скоро и зернышки клевать научитесь)))
Цитата:
Сообщение от linga
орешки с семечками - это ж объядение! тут и зубки мои пригодятся, чтобы их чистить и грызть.
|
Значит по вашему скорлупа орехов мягче свежих семя растений?))))
Цитата:
Сообщение от linga
а мясо? поставь перед вами корову. ну что вы почувствуете? неудержимое желание впиться в нее зубами?
|
А теперь представьте, что после лесного пожара перед вами поджаренная корова, которую уплетают хищники за обе щеки. И вот вы решаете попробывать...где гарантия, что вам не понравиться? А лесные пожары - штука регулярная весьма...
Цитата:
Сообщение от anyk99
Я, как и многие здесь, свалился на сыромоноедение.
|
Кроме Рида - и нет ни одного. И то не валился, а давно и постепенно пришел. Вот Ирма недавно подключилась. Илья стремиться.
А если пицерия пару раз в месяц допустима и питье соков, травяных сборов и прочего - то тогда да, сыромоноедов хватает))))