Цитата:
|
Сообщение от ALINA2
с сегодняшнего дня пью воду настояную на свежей мяте от обычной начинается рвота
|
ALINA2,
Вы меня тревожите... Пока не сильно.
Дело в том, что тошнота на голоде может вызываться многими причинами. В том числе и проблемами желчного пузыря. Желчь выбрасывается в кишечник и раздражая его, вызывает тошноту...
Это не типично для людей со здоровой печенью, зато весьма часто встречается, если организм серьёзно заглистован.
Тогда печень работает не совсем так, как должна, и в ней, наряду с токсинами, скапливается и эпоксидоподобная клейкая субстанция. Она забивает желчные протоки печени.
Короче, получается неправильная желчь... Вот она и отравляет и раздражает.
Вообще, на голоде, при здоровой и печени и желчном, желчи если и поступает в кишечник, то
ничтожно мало!
Однако, если проблемы есть, на голоде и печень и желчный чистятся. Скопления желчи с токсинами и прорываются!
Тогда есть риск неукротимой рвоты. А как результат - и обезвоживания и довольно мучительного "сжигания" слизистой пищевода. Может и на икоту в результате пробить...
Вы простите, что "запугал"... Не хочу пугать. Совсем не хочу!!!
Но обязан предупредить.
Дело в том, что если проблема есть, то ничто кроме голода её и не возьмёт.
Чистка и лечение идёт. Даже, если накатит всё, что я описал...
Я и пишу-то лишь потому, что кроме Вас, никто не может знать - хватит ли Вам уверенности, чтобы не запаниковать и не наделать глупостей...
Надеюсь, ничего у Вас такого и не будет.
Но, если что - трясите
Linga. У неё было наверно худшее из описанного, но ей вполне удалось с честью выкарабкаться.
Вообще-то, если проблемы желчного и печени (обычно и поджелудочная участвует) замечены, я обычно рекомендую ещё перед голодом попить антигельминтных травок (список на форуме есть), потом подиетить на соках, дав время печени и желчному почиститься. А потом голодать, чтобы всё окончательно починить.
Но, ещё раз скажу - ТТТ. Надеюсь, всё описанное - не Ваш случай.