Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2008, 15:22   #61

Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Теперь я в ваших рядах!

Цитата:
Сообщение от Малюська
Это плохо наверн
Ого! Пошире моих 159. Хоть я мужик, и рост у меня малехо повыше - 176. Это ни хорошо, ни плохо. Это особенность. Вас, скорее всего, природа предусмотрела в воины. У нас ведь у всех разные роли от природы. Мы ей не по отдельности нужны, а в сообществе, которое способно выживать. Воины - те по-мощнее, малочувствительны к боли, но в обычной не героической ситуации такие Ильи Муромцы бывают чересчур флегматичны и, одновременно, рискованы. Спят по 33 года на печи, а потом во все драки лезут. Вот у разведчиков, обычно, кость тонкая, мозги гибкие, а энергии - как у Буратино - они еду всему стаду должны найти. Но такие Буратино могут быть прохиндеями и нахалами, а то и ворами. У сторожей - тонкая душевная организация - низкие пороги чувствительности. Но удары, особенно судьбы, такие Пьеро держат плохо. А есть ещё с добрым сердцем - такие коты-Леопольды стрессы с блохами снимают и драки внутри сообщества уменьшают, но слишком часто бестолковы и несерьёзны. Вожаки - ширококостны, с тяжёлым взглядом и властным характером. Со слабым вожаком стадо пропадёт, но у них, Акел и Шерханов - манера унижать, слишком часта и душевная нечувствительность - не до сантиментов им. Эта манера унижать в природе провоцирует стычки и помогает выявить сильнейшего претендента быть вожаком. Что мы в кино про волков и видим. Да если и к играм щенков и детей присмотреться - то же самое. Есть ещё просто честные работники, мастера на все руки, рабочие пчёлки. На них-то наш мир, говорят и держится. Но такие Иванушки часто дурачки. Пожалуй и всё что нужно природе для выживания стад, стай и разных роёв-муравейников. Хоть волков, хоть коров, хоть обезьян. Закон природы, так сказать. Отражённый, кстати, в народных сказках. В них наши роли выписаны чистыми, не перемешанными, как это обычно в жизни бывает. И мы на себя чистеньких-приукрашенных любуемся в сказках как в зеркале. За что их и любим. Да не их мы любим. Просто свои родные роли и роли наших близких узнаём и себя и наших близких любим. И заодно, по ним учимся жить - выучиваем свои роли в очередных сказках, которые потом расскажем уже своим внукам. В общем - идеальных нет, не было и не будет. И порочных тоже. Это только в библии и в несчастной изуродованной "цивилизации" они образуются. А в природе - редчайшее дело. Там всё почти (говорят и медведи сумасшедшими бывают) на месте, всё при деле. Нельзя никого однозначно оценивать, тем более судить. Если тебе это не поручило сообщество-государство. Хоть одну роль из стада убери - стаду конец. Идеальный человек - это глупости бестолковых педагогов и идеологов типа коммуняк. Надо принимать себя какая ты есть и не париться. Вы - хорошая! И очень нужная. Это главное. Но вот где?, Кому? И тебе - кто?, когда? Этот ребус про себя, про задумку природы на себя - надо разгадать обязательно. Иначе свой смысл ухватить трудно. Я Вам про это пытался писать в ветке "Вопросы к Anyk99", сообщение 2857 (у каждого сообщения справа вверху порядковый номер внутри темы-ветки). Вы тот мой пост видели?

Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-05-2008 в 16:25..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием