Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2008, 19:40   #281

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от Risha
сегодня еле встала: упало давление до 80/50, плюс тахикардия 115 ударов в минуту
Risha,
хоть я по бройсу не голодал, но имею опыт максимально 41 день голода. Так вот я точно и бесповоротно могу вам посоветовать, что именно состояние когда "еле встала" преодолевается первым шагом. Оденьте кроссовки и превозмогая все "немогу" выйдите за дверь. Когда сделаете пару шагов - то появятся силы еще на 10. Когда пройдете эти 10 - то появятся силы еще сделать 50 шагов и давление станет медленно, но неумолимо расти. И так далее. Вы невероятно удивитесь, что заставив себя двигаться с микроскопическими нагрузками организм станет наливаться силами, настроением, положительными эмоциями и уверенностью в дальнейшем проведении голодания.

Но если поддаться слабости и прилечь "на минутку" на диван - то обеспечен 100% упадок сил, головные боли, плохое настроение и как наиболее вероятный исход - незапланированный выход из голодания. Попробуйте один раз провести прогулку по свежему воздуху и желательно в ней в конце концов применить нагрузку в виде подъема в горку. Вы поймете, что на голоде в организме есть немерянное количество скрытых резервов и что слабость - это только внешее чувство не имеющее с реальным состоянием вещей ничего общего.
mister вне форума