| 

Re:  Первое длительное голодание 14 дней

4й деньПишу отчет утром пятого дня, наверное и в дальнейшем буду писать на следущее утро. Вечером было немного не до того. Но все по порядку.

Утром самочувствие было отличное, немного побаливал желудок, но изжога почти прошла.

Пошел гулять в боевом настроении (кстати заметил что во время голодания так и тянет на улицу). Прошел в одну сторону около километра, всю дорогу отхаркивал слизь. Вышло наверное полстакана. Периодически закладывало правое ухо.

У меня вобще с правой половиной головы проблемы. С детства правый глаз устает быстро, несколько лет назад появилось стойкое ощущение песчинки под веком, окулисты ничего не нашли, предположили воспаление какого-то нерва.

Правое ухо тоже беспокоит давно. Даже не помню, с чего это началось, может просквозило в детстве? Далее, когда обследовался у невропатолога по поводу мигреней оказалось что правое полушарие мозга снабжается кровью хуже, чем левое (они оба плохо снабжались кровью, но правое еще хуже)

Так что я даже обрадовался, что мои проблемы сдвинулись с места. Чувствую то ли еще будет на 7й день.

Под вечер появилось давящее ощущение в почках (аналогичные ощущения были на третий день, забыл написать и бывали у меня регулярно во время простуд и т.д.)

Возможно это из-за того, что почки выводят токсины (кстати моча с первых дней голодания имеет отвратительный гнилостный запах). Поэтому решил все-таки принять ванну с морской солью, чтобы немного разгрузить почки (клизму я не делал, поскольку ощущения в кишечнике были нормальные).

Вот тут и начались приключения. Замечу, что делал до этого ванны 3 дня подряд совершенно нормально. В этот же раз, когда поднялся из ванны закружилась голова, чуть не потерял сознание (вот был бы номер). С трудом вылез и ванны и упал на диван. Оклемался где-то через полчаса.

Ванны думаю пока прекратить, способствовать выводу шлаков прогулками.

Тяжесть из почек не ушла, наоборот разболелась вся тазовая область. Но мне удалось заснуть, хотя всю ночь снилось, что я что-то ем.

Взвесился утром на 5й день, вес - 82 килограмма, итого потерял за 4 дня голодания 4 килограмма.
 |