Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2008, 13:51   #143

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

ой, какая я негодяйка, забросила дневниГ!!!)))
Начался дачный сезон... Я НЕНАВИДЕЛА раньше всё это землеройство итп, а теперь, представляете, кайфую прям!!! И спорт, и свежий воздух, и как подумаешь, что все это через пару месяцев можно будет сожрать - так вообще сказка (особенно клубника!). Причем так все резко и внезапно!!!
Теперь немножко про гастрономические извращения. Естественно, шашлыки! Ну куда ж без них-то! Должно же что-то отравлять бытие мое?!!! У Сереги, бабушки-дедушки - свинина, ну а мне, как личности в этом плане весьма неустойчивой, нужно выходить из положения. вышла во как: шампиньоны, картошка, кабачки и баклажаны. И помидоры. Все кроме грибов "мариновала" чесноком и солила. Получилось вкусно (кроме баклажанов.). И, что немаловажно, без особых последствий.
Вот последствия доставать стали. Организбма моя брыкается изо всех сил - не хочет уступать дурной голове и есть варенку. Только в микродозах. Насколько все-таки я наркоманка, я поражаюсь!
Читаю дневники голодающих и затягивает, тоже хочется поголодать, только, боюсь, меня совсем станет не видно))) +новая работа... Я когда даже сутки голодаю всегда сонная часов до 7 вечера, а это как раз рабочий день выходит А выходные... это будет убийство!!!!!!!!! Попробую все-таки как-нить в будни. Попробую завтра, как попрёт.
Вообще, блин, ЗОЖ - это зараза. Меня уже раздражать потихоньку начинает. Хочется расслабить мозг и не думать, что плохо, а что хорошо, но уже не выходит...