Цитата:
Сообщение от Вика с
На весы не вставала (у меня фобия))
|
У меня тоже)). Но сейчас заставляю себя каждый день взвешиваться, ничего страшного. Но как только перестаю себя заставлять, сразу снова фобия, боюсь весов как огня, это при том что я, реально, худая.
Цитата:
Сообщение от Вика с
Как всегда-мне срочно надо худеть.
|
Викуль, как только ты поймешь, что
срочно худеть не надо, все у тебя станет хорошо. И похудеешь, и не наберешь больше. В этом деле главное расслабится и без истерик. Я знаю что говорю, сама такая была.
Чтобы похудеть, в любом случае надо закрыть рот, и не тащить туда, что попало. Твоя задача, найти для себя комфортное ощущение полуголодное. Сама выбирай. Я лично накрывала красиво на стол, выставляла всю любимую пищу, раз в день садилась и как бы все себе позволяла. На самом деле, ела по чуть-чуть, но насыщалась глазами, и сама возможность, что я все это могу съесть если захочу, как-то успокаивала. Но это мое личное. Ты можешь что-то сама придумать. Суть в том, что есть придется мало, но при этом ты не должна чувствовать себя обделенной. За полтора месяца можно сбросить дофига. Все лишнее можно за полтора месяца спокойно сбросить. Если задаться целью.
Только голодать не надо,
не вообще не надо, а в твоем случае, когда есть склонность злоупотреблять, и надо похудеть. На голоде все притормаживается, обменные процессы. Если ты хочешь худеть сейчас, то тебе это пока не нужно. Разберешься с похудением, почувствуешь себя - и голодай сколько влезет. Будет тебе счастье!