Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2008, 06:58   #1

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Городские жители отрываются от земли и связи ее с едой...Это имеет кучу последствий,которые сложно даже вообразить(включая психологические).
Видимо дело в том, что я дошла до такого этапа в сыроедении, что стала именно ЛЮБИТЬ фрукты, овощи итп. И как-то становишься, чтоли, ближе к природе, лучше все это начинаешь понимать, чувствовать. Вот и отношение меняется.

Я в субботу была в зоопарке... Очень, конечно, приятно смотреть на гипарда, белого тигра, шакала итд, и, конечно, жалко их было всегда - клетка им счастья не прибавит - но в этот раз негативные ощущения только усугубились. Стало еще более жалко + прибавилось ощущение пластмассовости, неестественности, причем такое резкое! Смотришь на этих несчастных и понимаешь, что они уже практически не те, кто есть на самом деле. Прям как мы. Дурацкая тема. Но зоопарк - злое место. Про то, что там с людьми делают я ваапшче молчу! Все дети сплош и поперёк в сахарной вате и попкорне УжОс, товарищи, безобразие!!!
Мне последнее время очень часто и сильно хочется в лес, тянет прям. И хочется жить в лесу, и чтоб там озеро было. В маленьком доме. Или вообще на берегу океана... Вот это скааазка...