Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2008, 16:11   #479

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Вот ведь, собиралась в отпуск (бессрочный и за свой счёт, так, во всяком случае, планировалось),*** да любимые коллеги (Гуська, M@rgo и наставившие им спасиб) не отпускают. )))))))

***(Что, собственно, и требовалось доказать: хочешь рассмешить Бога…)

Гуська, всё замечательно, спасибо за беспокойство. Я когда-то, когда перешла с морковного сока на мандариновый, писала, что меня штормит как самолёт с оторванной балкой. Так вот на мандаринах меня стало штормить как самолёт с оторванной балкой, повреждённым корпусом, обломившимися крыльями и пьяным пилотом. И я почти не преувеличиваю. То в жар бросало, то начинало знобить.. Спазматические боли в районе желудка, просто непереносимо невыносымый вкус гноя (вернее, выносила я его нормально, меня гноем не напугаешь, но "вкус", действительно, очень сильный был, сильнее, чем до этого)..
(Кстати, по поводу гноя. Мы с Аником решили, что это перешедший в хронь гайморит; хотя если и так, то он все равно что-то больно много и бесконтрольно шалить стал… Девиантное поведение у него какое-то, я бы даже сказала). Продолжалось так три дня (ела, соответственно, только мандарины), на четвёртый, когда я просто наглядным пособием по ацидозу стала, захотелось чем-нибудь это «перекисление» (чувствовалось очень сильно) «загасить».. Что я и сделала – сырой цветной капустой… Следующие дни мандарины не ела (променяла на бананы, помидоры и авокадо), на днях собираюсь начать голодать (Слуцкий, правильно Вы мне советовали, очень правильно..).. Очень своевременно и очень надо потому что. (*шёпотом и по большому секрету*: для здоровья надо в последнюю очередь). Отчитываться не буду (это голодание уж совсем «для себя» будет ), тем более что на долгий срок (наверное?) не собираюсь – так, дней десять поголодаю, а там посмотрим, мандарины или что ещё… Может, на каскад замахнусь, пока не знаю – буду смотреть по обстоятельствам.
Одно радует - выгляжу прекрасно. Племянник иначе как королевой красоты не называет. Ну и мужчины постарше, вроде, с ним не сильно спорят. )))))
Спортзал – это уже любимая норма. + Очень активно провожу выходные.

Как твои дела, Гуська? (не ответ Чемберлену, а правда интересно) Расскажи, хоть в общих чертах.

Мааарииия, bella, получила Ваш привет! Незамедлительно отослала ответный! Рада Вам безмерно и смею заверить, что не услышанными твои (исправлено с «Ваши»))) мольбы не останутся. Ибо верной дорогой [к ЗОЖ] идём, товарищи! Я (во всяком случае, пока))), верю.
Маш, так много вопросов на языке вертится, но допрашивать не буду. Я просто ну ОЧЕНЬ тебе рада. И отдельно рада, что ты так реально нереально воодушевлена)))))! Это, конечно, прозвучит эгоистично (хотя мне можно, ты ж знаешь, что радость моя искренняя, правда?))), но мне было очень нужно такие эмоции [снова] почувствовать-тире-пощупать-тире-увидеть – вот, благодаря, Пенелопе (её вчерашним или позавчерашним записям в дневнике) и тебе, чувствую, щупаю, вижу. Очень вдохновляете, за что нижайший поклон вам.

ЗЫ (к твоему Пысы). Ну, это прям как у меня с Лондоном. Очень мне здесь неплохо. Но в Непал (и Таиланд, кстати, тоже - вот ведь, дурной пример заразителен))), действительно, тянет больше. ))))
Будем тянуться вместе?

ЗЗЫ Простите, но заглядывать теперь буду редко. Слишком много важного в реале. И, вообще, так надо. Через какое-то время появлюсь с отчётом. Если это «какое-то время» слишком растянется во времени, знайте заранее, всё у меня замечательно! Я очень рада, что всех вас встретила (это я не прощаюсь), если кому-то (ну вдруг?)) нестерпимо захочется пообщаться, стучите в аську. Раз в три месяца я там бываю.

IrMa вне форума