Газообразование значительно уменьшилось, да и стараюсь не есть тех продуктов от которых шипко пучит, например изюм, особенно изюм после кефирчика :) Курага тоже вкусно, но она тяжелит желудок сильно.
Финики очень нравятся, хотя они наверно не сыроедный продукт, потому как полюбому их не на солнышке сушат, но думаю это отступление не такое великое, тем более за раз я сыроедом всеравно врятли смогу стать.
Питался в эти дни днем в основном салатом из редиски со сметаной магазинной, правда вот вчера прочитал состав сметаны

чего там только нет, только не сметаны... наличие слова "состав" уже смущает, а когда там всякие загустители, да усилители и т.д., так и ваще жутко стало. пью свой кефирчик, ставлю молоко, длобавляю биокефирчика немного из магазина. качественного настоящего и жду два дня. Седня вечером ел покрошенный щавель с кефирчиком, вкуснотища.
днем было отстуцпление от правильного питания на блинчик и вареное яйцо, удовольствие от съеденного не получил, ни от того ни от другого, вкус уже меняется. А съел лишь для того чтоб родители и родственники видели что я чегото ем, а то они и так в ужасе от моего похудения, хотя я доволен и знакомая врач тоже похвалила, но всетаки чтоб шипко не охали...
В организме идет какаято видно чистка, моча желтая-желтая, иногда снова светлая как вода, заметил что желтее после редиски или долгого отсутствия пищи.