16-й день прошел неплохо, но произошел сдвиг - нагрузок больше не хочется, такое ощущение, что уже их хватило для той работы, которую я планировал. Плюс изменилась погода - в результате в теле как-то все замедлилось, не думал, что погода оказывает такое влияние. Получается, на протяжении первых чуть более 2-х недель действительно повезло...
Утром вчера встал в 6, погулял час - прошел около 6км, потом в 9 поспал еще 2, не таскал тяжестей, поделал дыхательных упражнений, и где-то в 12 сделал клизму на 1.2л. Утром вес был 69,4кг, жир 6,3%, вода 68,4%, мышечная масса 44,9%. Потом днем погулял еще 1.40, прошел 8км, запасся еще морковью на выход. По улице шел как зимой - в шапке, перчатках, толстый свитер, подштанники, в общем вид еще тот. В магазине продавщица, глядя на меня, сказала другой: о, гляди, зима пришла

По дороге назад немного разошелся, идти было легче, хоть и с весом 5кг за плечами.
Дома сделал сауну, лежал там минут 35 - согреться и пропотеть понадобилось больше времени, чем обычно. Второй заход был на 15 минут, после него сделал ванну для ног, после этого чувствовал себя очень хорошо и расслабленно, читал, наслаждался моментом. Затем в 10 еще одна клизма, 1,2л и спать. Спал под толстым пуховым одеялом, под которым в нормальном состоянии никогда спать не мог.
Сегодня утром проснулся в 7, гулять не пошел. Буду дальше уменьшать нагрузку, минимум в 8-9 км прогулок оставлю, а с бегом и тяжестями на данный момент пока все. Отсутствие упражнений утром, по моим ощущениям, немного как-то снижает энергию в течение дня, но делать эти упражнения сил особо нет, да и к восстановлению все равно рекомендуется снижать нагрузки. Так что все идет по плану, сегодня последний день.
Всем удачи и здоровья!