Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2008, 07:02   #10
 
Аватар для linga
 
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 1,780 Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Вы уж простите, что я тут опять со своей рыбой но я все же обнаружила, что эта марроканская скумбрия действительно солонее остальных морских рыб. я уже третий раз ее покупаю, в другом месте и у другого продавца, а она все соленая. Это она такая и есть видимо. Наверно, плавает где-то в особо южном (соленом) море.
она не такая, как северная. она крупнее и мясо у нее серое, как у ставриды. и она не такая жирная, как северная. не любит, чтобы ее передерживали в духовке (становится слишком сухая). запекать ее по времени нужно столько же, сколько и ставриду, недолго.

остальные морские рыбы мне совсем не кажутся солеными, просто очень вкусные.

рыбу пока ем .. но творога уже по-меньше (раньше каждый день был творог, теперь - через день). да и рыба теперь через день (раньше - каждый день). вобщем, день рыба - день творог.
__________________
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt.
Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590
linga вне форума   Ответить с цитированием