Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2008, 12:56   #106

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Теперь я в ваших рядах!

tata,
Спасиб большое!хоть кто то обратил внимание...Я буду всетаки продолжать голодать...Температура уже меньше 38!Я не паникую...Мама тут впринципе не причем,я так каждый день ее слушаю...просто ей не с кем говорить,она вот уже 10 лет одна и постоянно ей попадаються не те мужчины...Сейчас она париться о мужике из ОАЭ,который явно не пара ей и она это понимает,но так отчаялась уже,что хватаеться за него..То он ей говорил что они не спали,хотя у них были близкие отношения,то что у него есть невеста в другом городе,то что у него новая подруга,и еще куча всего,но потом оказывалась что он врал..он любит врать и доводить ее до срыва,а я успакаивай...да еще она мамтаеться к нему практически каждый месяц и тратит кучу денег..
Голодаю уже 2 недели..незнаю что говорит поджелудочная,ночью правый бок болел..ну боль не особо важна...Для меня важнее моральное состояние,незнаю что случилось но просто плохо...Не выходит из головы подруга которая недавно умерла,она покончила с собой...я не была такой близкой ей,но так много думаю о ней,может мне близко ее состояние..мне обидно за нее,что никто не видел ее состояние и не знал что ей плохо,а теперь как бы лицемерят и пишут у нее на стене ,на ее страничке что им жаль и все такое,и спрашивают почему то у меня что да как было,хотя я просто ее однокласница...
Вообщем депресия не проходит...да еще ощущение что мой молодой человек меня вооще не понимает(((((не вижу я поддержку с его стороны(((
Малюська вне форума   Ответить с цитированием