Ходила-бродила я вокруг своего дневника,стеснялась все,боялась писать,вдруг опять облажаюсь.

Но все же буду писать.
Пошла я на второй заход.Без сроков.(не в смысле бессрочно,навсегда)а как пойдет.Очень долго я расскачивалась после первой неудачи,потом "неудачу" окрестила "пробным шаром",первым опытом,репетицией,разминкой,и лед тронулся.Зато теперь понимаю,как важен настрой и мотивация.
Вчера последней "едой" стала нямка-магнезия часов в 12,не помню точно.
Сегодня у меня первый день прошел.Ура!
Дико болела голова,думала череп разломится.Промучилась до вечера.А потом открыла для себя ср-во от головной боли.Body-flex на балконе.Я и раньше оценила все положительные стороны этой гимнастики,а тут еще и обезбаливающее действие!Эврика!Голова прошла и тяжести не осталось!Глубокое дыхание-великая вещь!
Пить могу только горячую воду-приглушает голод.Особо есть и не хочется(настройка хорошая!)Весь вечер составляла меню праздничного обеда.Через 2недели возвращается мой муж после длительного 4 месяца заплыва в дальние страны,буду его баловать вкусностями.(далекими правда от ЗОЖ)Рылась в толмудах своих кулинарных(готовить люблю,считаю это творчеством) от картинок еды начал завывать желудок и течь слюни,как у бешенной собаки.Бросила к едрене фени это гиблое дело.Стала просто на бумаге сочинять,вспоминать рецепты,планировать,что когда и сколько куплю(только финансовую часть считать не стала-чтобы не поплохело ненароком)увлеклась часа на 2 не меньше,про голод и не вспомнила.А на вид еды реагирую,как собака Павлова на лампочку.Вот чудо мозг человечий!
Купила скакалку шкодную в магазине приколов,попрыгала,вспомнила детство.До орбитрека не дошла.Еще записалась с 10числа на общий массаж.Длится около 2 часов.Не знаю только,какое масло лучше купить или сделать самой на основе масла виноградных косточек или миндаля с эфирными маслами.Никогда раньше массаж не делала,ничего про енто дело не знаю.
Вот.Ну что еще? шепотом:... покуриваю ...втихоря...сама от себя...О!Аллен Карр!Помоги мне!
Такие дела.