| 

Re:  Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALINA2  А рецепт борщика можно поподробнее? Заранее спасибки.  |  Рецепт борщика нашла здесь же на форуме. Если память мне не изменяет - Бамбука Пандовая выкладывала. В моих вариациях это: помидор и буряк в соотношении 2:1. Также добавляю ч.ложку льняного масла и чуть молотого семя укропа. С помидора снимаю шкуру(лью кипяток с чайника на помидор сек 10-15 и сразу под холодную воду, очень легко снимается). Все это мелю в блендере. По настроению/холодильнику могу также добавить в блендер: морковь, зелень сельдерея, черн.редьки(рекомендую) или если после работы чеснока. В тарелку кидаю опять же по наличию: пророщеную пшеницу и авокадо(любимый вариант), соломкой красный перец, цвет.капуста, обязательно всегда крошу много зелени петрушки и/или укропа. Заливаю все смесью из блендера. Время приготовления 5 мин. Если в общем - по моему главное это помидор и буряк, все остальное по вкусу и от наличия. Очень вкусно как по мне.
				__________________Все вышесказанное есть ИМХО, и если кто-то воспринимает это как истину в последней инстанции, то это только лишь его ИМХО, что мое ИМХО верно.
 |