Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2008, 12:55   #1

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

дело у меня именно в моральных силах - я обессилила. Как-то не так взялась, растратила силы попусту - итог - усталость от своих тараканов. в чем заключается - хочу!!!!!!!! очень хочу 100% завязать с дурацкой блюдоманией!!! мне не вкусно, не приятно! хочется, но не на столько, чтоб не стерпеть - запросто!!!! но стоит кому-то из близких (самых) поставить маня перед соблазном - все. Я либо держусь, но ТАК мне хреново и психозно в душе, ТАКОЙ я себя сироткой обделённой чувствую, что мрак! и, не в силах это дерьмо выносить, поднимаю руку наверх и резко опускаю, мол, хрен с ним, гулять так гулять! вот так. Что хуже - одному Богу известно. За срывы ума хватает с собой не ругаться, это без проблем. но не хочу уже я! а как-бы "приходится". Может, просто сил набраться? работа нравится, лето на носу, все супер, планов куча, купили себе игрушку - ведро 2108))))))))) Смешная тачка, ломается охотнее, чем ездит - учимся потихоньку))) но как вечер, дом - мысли только о жратве у всех, и начинается: макароны, суши, пицца, картошка... С трудом неделю рабочую бегаю от этого, но выходные уже сдаюсь. слабак я, видимо, пока. Есть, конечно, прогрессы, но мне ж все да сразу надо, и в красивой упаковке с бантиком. Ладно, переживем. Думаю, это просто психоз. Неужели я такая наркоманка?...