|
Re: Закончила 14 дневное мокрое. Иду на сухое. Пожалуйста, дайте совет.
Здравствуйте!
Дорогая Снежная_королева - пожалуйста, самое главное - берегите себя - в любом весе!
Если я правильно поняла, настрой у Вас сейчас - "во что бы то ни стало".
Это здорово, но легко переборщить... Вот - Вы уже говорите - "..если опять сорвусь, больше СГ не буду пробовать никогда..." - ну куда же это годится (простите) - Ваш организм и так уже делает "шаги навстречу" - вес уходит, шлаки (в виде прыщей, скорей всего, это они) выползают.
А 14 дней (имхо) - сразу - это для организма как-то слишком.
Организм на голоде - чистится, проводит у себя генеральную уборку, вытаскивает ненужное; на восстановлении строится - новые клеточки появляются здоровые, ну в общем-понятно.
Меня очень восхищают Ваша сила воли, умение резко менять образ жизни, но может быть стоит еще взращивать спокойное, методичное постоянство (чтобы не было таких всплесков типа "сейчас или никогда" - может быть, сейчас - не время, а вот спустя немного - самое то).
Дайте Вашему организму немного отдохнуть, успокоиться и попробуйте все-таки сроки делать от малого по нарастающей.
Думаю, эффекта будет больше.
Вот.. пишу и волнуюсь - обидеть боюсь и за вас. Вы молодец, главное - сами себя берегите и спокойно, но целеустремленно топайте по направлению к своему идеалу.
Извините, что много написала.
|