Re: Мой дневник
Вес почти 61, жир немного уходит, стараюсь питаться свежими овощами и фруктами, поменьше смешиваний типа в салатах, но как получается.
Вчера отказался от шашлыка, для меня это мини победа, но вот чето на однодневный голод все никак собраться не могу, хотя чуствую организм разгрузки просит. Два дня ездил на дачу и назад на велике, классно. В одну сторону час работы ногами, причем в гору, слодарничать захочешь неполучиться, большинство кто на двух колесах в горку самую идут ногами, тащя своего железного друга под мышкой, я пока два дня гордо въезжал, хотя боюсь если куплю ребенку детское велокресло, а вроде как его на след.неделе обещали, то с ним (+12 кг) врятли уже заеду, ну поживем поглядим :)
Питаюсь как уже говорил в основном свежими овощами, особенно днем, но вечером бывает и ченить варенное, например позавчера фасоль, также сухофрукты употребляю, седня захотелось яйцо, ну и творог по утрам бывает и в течении дня свой кефирчик на бифидобактериях пью и салаты с ним делаю.
От двух дней езды на велике болела ***а, хотя седня уже меньше. И вообще заметил, что мышцы восстанавливаются и болеть после физ.нагрузок, перестают значительно быстрее, нежели раньше. Буквально на третий день уже забываешь, что они вчера у тебя болели и можно давать физ.нагрузки с той силой. здорово. Раньше с полнедели чуствовались мышцы, например после того же приседания или отжимния, вдруг сделанного с непривычки :)
|