Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2008, 20:11   #4

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Люди!!! Спасибо!!! Я тронута до глубины души!!! У меня кризис - это точно. Кризис называется: хочу понять чего хочу. Хочу и быть здоровой (не "относительно", как медицина лепит, а по-настоящему, как природа), и от социума не отрываться. И ищу пути. А не выходит. Пока не выходит. Только самую малость. А на самом деле, у меня под конец рабочей недели все время начинается депрессняк!!! Ну не офисный я человек!!! не могу я 9 часов сидеть на Ж и пялиться в монитор!!!! я уж че себе только во время раб.дня не придумываю: встаю каждые 1-2 часа, иду "в туалет" и присядаю по 40-50 раз, иначе просто ВЕШАЮСЬ!!! Вот и в четверг то же самое. Но стоило в пятницу перекопать на даче 2 сотки под картошку, а на след. день ее там посадить, потом еще и соседке-старушке пошли вскопали и посадили (за что я была одарена тюльпанами, а Серый яблоками)))), потом я ваще во вкус вошла и доперекапывала все, что у бабушки под грядки было отведено - весь мой депресссссссняк как ветром сдуло!!! А бабушка только ходила и хваталась за голову, мол: отдохни!!!ты устала!!!завтра не встанешь!!!! убивают!!! - а и правда, прикиньте, бегает по огороду кузнечик с лопатой и копает как настоящий таджик - быстро и где попало!!! С виду-то я лопату и поднять-то не могу))))) Теперь немножко болят мышцы попы и правой руки
А по поводу срывов. Эта фишка, типа, когда с каждым срывом ощущаешь всё сильней и сильней его бессмысленность и никчёмность - она уже давно наступила. Поэтому-то и бешусь сама от себя. .такой получился период, что отодвинулось это все самовоспитывание на 2 план. Смена работы, весна, поиск себя во всем. Просто сознание меняется само, без моего контроля и это сложно воспринять. Я прекрасно осознаю, что все мои срывы и надрывы - временное явление, и приду я в итоге к своей цели. Но я сейчас себе эту цель пока рисую в далеке, вот в чем моя проблема. Я не могу пока нарисовать, КАК я буду жить, если буду жить ТАК. Это мой переходный период. + соблазны из вне. Без них я бы уже решилась, но я пока не хочу терпеть и дрессеровать себя на столько, на сколько потребует полный переход на сыроедение. Я постепенно привыкаю. Раньше мне дискомфорт доставляло все, теперь ооочень выборочные моменты. В основном дом и семья. Так что, прогресс не отнимешь. Вот чё-то я расписалась прям))))
Спасибо всем, кто не прошел мимо моих соплей, очень приятно и очень помогает еще раз осознать всю абсурдность моего психа!
А месячных, к стати, так и нет... И толи лыжи не едут, толи....... Странно у меня как-то организм перестраивается, не понятно. Прилетит Аник - буду пытать, что скажет по этому поводу. Почему-то панацея "поголодать" совсем не вяжется с этой ситуацией...