Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2008, 07:07   #2
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,482 Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
8 месяцев выхода

И снова " iтоги подвєдьом". 8 месяцев после 2-х недельного голодания и , в основном, сыромоноедения. Вскоре после выхода пропил курс тройчатки (пижма, полынь и гвоздика).
После разнообразных кульбитов (см. график) вес пришел к 50 - 50.5. Резкие провалы веса приходились на болезни. Толи кризы, толи просто болел. Ни отъесться, ни накачаться не удалось, хотя сила и увеличилась. Два года назад, после одного из голоданий, с огромным трудом один раз отжался на брусьях, сейчас раз 12-13, а с 10-ю кг.груза раза 2-3 (как и подтягиваюсь). При этом, хотя впервые такой вес был через два месяца, вид сейчас упитаннее (точнее не такой тощий), появилась минимальная жировая прослойка, на вид как была раньше. Очевидно,что состав тела менялся, даже при неизменном весе.
Вскрытие покажет. По калькулятору жира (например http://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php ) у меня сейчас 7% процентов (3.5 кг) жира (атлетическая фигура ). По другим - вдвое больше, ну да "не льсти себе, подойди поближе".
Рацион устаканился - с утра 400 грамм сырого батата (пропускаю через соковыжималку и смешиваю сок и жмых, т.к. грызть все это можно полдня). Также делаю затирушку из молотого пророщенного зерна (полстакана пшеница и стакан овса), с чем-нибудь из сухофруктов. Это "обязательная" ежедневная программа. Иногда яйца сваренные моим способом (на водяной бане), редко рыба, еще реже мясо. Остальное по сезону (израильскому) - авокадо, дыни, капуста, яблоки и т.д. Зимой делал мамалыги из киноы, белой гречки, кукурузы. В последнее время их не ел, а начал проращивать маш.
Провел инструментальный контроль всасывания углеводов из различной пищи (при помощи глюкометра). Оказалось, что у меня добавление масла блокирует всасывание, т.е. получается "що їв, що дивився". Правда это зависит от продутов - с бататом или затирушкой из зерна масло мешает, а с печеной картошкой нет, может это зависит от продукта. Печеная картошка впитывает масло в себя. Как версия - у меня плохо эмульгируются жиры.Контрольный опыт на подопытной маме показал нормальный результат (см. графики). Неужели все съеденное мною сало было съеденно впустую, а то и с вредом - помехой остальным продуктом из-за каких-то проблем с печенью или поджелудочной?

Общий вывод - горло болит реже и слабее, проходит быстрее. Тощий, мерзну. Иногда сохнет кожа на руках. Ну и еще всякого по мелочи .
В общем "покой нам только снится", так что продолжение следует...



Изображения
Тип файла: jpg Привес.jpg (40.7 Кб, 179 просмотров)
Тип файла: jpg Глюкоза.jpg (60.2 Кб, 177 просмотров)

Последний раз редактировалось Vovec; 06-12-2008 в 10:54..
Vovec вне форума