Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2008, 07:50   #6

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: первые 7 ДНЕЙ

ALINA2,
ваша ситуация прозрачна, к сожалению, и банальна. Вы стали набирать вес на выходе и решили этот процесс повернуть вспять.
Это совершенно нормальне явление, организм будет стремиться, вернуть все потраченное. Единственный способ с этим бороться установить спокойный режим питания, когда вы будете есть действиетльно мало, но вам будет хватать. Плюс спорт. Все! других способов нет. Голодание - это то, что поможет вам испортить фигуру, получить гастрит, и нервное растройство.
Голодание это прекрасно, но только не для фигуры. Вы голодаете, организм переходит в экономный режим, и готовится копить. и как только вы начнете есть, он будет копить. Он отложит все, что может, и нельзя его за это осуждать. Чем больше вы прессингуете его, тем больше сопротивление.
Мне просто больно наблюдать эти вечные бесплодные попытки, были бы вы одна такая... Я за, то чтобы девушки были стройными, красивыми и здоровыми.
Я помню, как страдала, когда весила не 55 кг, а 65, хоть и не была особо жирной (рост у меня такой же как и у вас), но это меня угнетало.
В любом случае попытки обмануть законы природы ничем хорошим не заканчивается. Вот Катя жена Аника, ей потребовалось больше 2-х лет чтобы прийти в отличную форму, избавится от жира и пр. А ведь у нее была не хилая поддержка в лице мужа. И тем не менее она не добилась всего чего добилась за неделю, и за месяц тоже. Не потому, что ленивая была.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 12-05-2008 в 17:58..
dina вне форума   Ответить с цитированием