Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2008, 01:58   #3

Поблагодарили 107 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода

До времен современности был диким фруктом, который рос в среде вулканических территрий, а сейчас как и все новое стал супер популрыным за счет огромного колличественного состава полезных веществ. Сок этого плода работает на клеточном уровне и как пишут ученые заставляет все системы работать, и хороший источник антиоксидантов.Я его впервые попробовала только в прошлом месяце в Сингапуре, плод мякгий как банан средней спелости,косточки как у киви по окрудности(которые как сказал мне местный житель полезны для кишечника)Кстати в Сингапуре на каждом шагу изготавливают свежевыжатые миксы и соки в состав которых вхожит обязательно один фрукт с источником антиоксидантов (алоэ, нони, и прочее) Правда на вкус по началу реагируешь на нони, так как и на алоэ, онидают горичь.Кстати Нони еще и пахнет резковато, но через недельку привыкаешь, в отличии от плодов "дориана"к его запаху не привыкнешь.По мне "дориан" вообще редкостная гадость, сочетание не свежего честнока и орехов.Нони на его фоне мне казался конфеткой.
А тебе рекомендую его в чистом виде не пить, смешивай на 50 процентов с другими соками, яблочным или виноградным.
Изображения
Тип файла: jpg noni-01.jpg (10.6 Кб, 84 просмотров)