Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2008, 21:49   #4

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание

Завтра,я решила выходить из голодания.Хоть и жаль немного,еще есть желание продолжать.И чувствую себя вполне сносно,кроме слабости и головной боли(от которой избавляюсь при помощи Боди-флекса и ,увы,клизьмы) ничего не тревожит.Еще несколько раз выкручивало суставы на ногах,особенно ночью.Перепады настроения -просто ужас.То злая,как собака,видеть и слышать никого не хочу,то порхаю и всех обожаю.Не дай Бог такой по жизни быть.А так состояние сносное.
В воскресенье прибывает мой супружник.И я,конечно же буду накрывать стол,готовить всякие деликатесы.И боюсь я вдруг сорвусь и как накинусь на еду с голодухи.И помру молодой.Поэтому завтра начинаю пить соки,потом перехожу на твердую растительную пищу,чтобы в воскресенье(это будет 5день чего-нибуть безопасно заглотить).
Итак мой опыт пополнился 7-мидневным голоданием.Такой у меня каскад получается.Мечтаю о клубнике и свежих огурцах.На 9мая,когда была на шашлыках "в приглядку" чувствовала,как воняет свинной жир.Я свинину не ем с подростковости,но вот запах хряка уловила впервые.Думаю гастрономические пристрастия поменяются.Позже хочу провести 14 и 21 день.На большее не замахиваюсь пока.Надеюсь муж меня поймет(хотя знаю,что вряд ли).
Подведу итоги.
1.Очень хороша моя кожа.Мне даже мама сказала и подруги спросили,что я делаю.Бело-роЖОвая.Не знаю то ли от отсутствия сигарет несколько дней,то ли из за голода.Гладкая,нет "цыпок"(всегда после зимы были).
2.Может это я накрутила себя,но мне кажется,что я как то глубже и легче дышу(а ведь кашляла я как сапожник).
3.Гибче стала спина.Последние годы чувствовала закостенение в области поясницы,кресца и грудном отделе(везде в общем)Снова гибкая !Ура!
4.Похудела.-5кг.Но похудение мне кажется каким то зыбким,в том смысле,что после первой еды все вернется.Такое ощущение.
5.Пока не курю.Пока.
Сппасибо всем за поддержку.За присутствие на этих страничках.Буду отписываться по ходу дела-выхода.И обязательно,после более длительной голодовки.Я хочу ее провести с определенной целью-"сожрать" поликистоз.Не представляю,сколько дней на это понадобиться.Но по скольку это заболевание эндокринной системы,как говорят вррачи на всю жизнь,то думаю процесс должен быть длительный.Минимум 40 дней.И не один раз.
На этом я с вами прощаюсь,но не навсегда.Меня от сюда калачем не выманишь!
Анфиса вне форума