Цитата:
Сообщение от Alena4
На этом форуме похоже собираются только "легкие" больные.
|
Есть и врачи с юмором.
Цитата:
Сообщение от Alena4
У большинства при голодании никаких серьезных проблем не возникает. Поэтому и рассуждения получаются достаточно односторонними. Мне например было очень плохо, если не сказать больше. И в эти минуты я например была бы совсем не против, если бы мне облегчили это состояние, не вмешиваясь при этом в физиологию процесса. Если кто-то может это сделать то почему-бы и нет. Я убила бы сразу двух зайцев: проголодала-бы дольше и вылечилась, не получила-бы негатив от голодания. А так придется еще раз голодать, поскольку пришлось раньше времени выйти и без положительного результата. Так что как говорится богатый бедного не разумеет.
Единственное что очень сложно найти такого человека, очень много в этой сфере учеников, готовых на тебе экспериментировать. А методом проб и ошибок можно и загнуться.
Опять же повторюсь. В Вас говорит более или менее здоровый человек. В том-то все и дело, что отдавать то уже нечего, болезни отняли все силы. Тот кто возьмется помочь такому обессиленному человеку ничего взамен и не получит, поскольку и брать то уже нечего. Как раз наоборот он может только дать.
А вообще я же не говорю, что к этому надо прибегать постоянно, надо или на надо. Лишь только в редких случаях когда как раз и не чувствешь в себе сил самому преодолеть это препятствие. Не все такие сильные личности как Вы, кому-то на начальном пути и требуется помощь.
|
Общие фразы, ничего конкретного. «Поэтому и рассуждения получаются достаточно односторонними».
«Мне, например, было очень плохо, если не сказать больше».
Что такое хорошо и что такое плохо, если не сказать больше?
«И в эти минуты я например была бы совсем не против, если бы мне облегчили это состояние, не вмешиваясь при этом в физиологию процесса».
Хорошо, что не против, облегчаю!
«Если кто-то может это сделать то почему-бы и нет».
Я могу!
«Тот кто возьмется помочь такому обессиленному человеку ничего взамен и не получит, поскольку и брать то уже нечего. Как раз наоборот он может только дать».
Даю, берите!
Извините, конечно, за мой тон, но со стороны именно так!