Итак
сегодня двадцать восьмой день голодания, сперва хотелось бы добавить несколько слов о вчерашнем дне, - вчера на меня напало такое "плювательство" - что жуть, скулы аж сводило - вернее слюнные железы, с завистью вспоминал некоторые записи о "Сахаре во рту" так как у меня во рту была "Ниагара" - ужас не прекращалось это до самого вечера, я уже даже в машине поставил специальный стаканчик, сегодня решил ни чего не пить, - сделал за день всего несколько глотков - вроде прекратилось.
Язык что десять дней назад очистился на 1/3 за неделю еще процентов на 10% очистился - поэтому я и не думал что он очистится до конца моего голодания - но тут за последние несколько дней он начал очищаться усиленными темпами и уже сегодня я обнаружил что он на 2/3 очистился, так что вполне может быть что успеет полностью очиститься за оставшиеся 2 дня.
Завтра в предпоследний день голодания защищаем мультимиллионной проект пред городом, сегодня провели последние репетиции презентации, не смотря на всю значимость события выйти из голодания не могу - я теперь как бочка камней летящая с горы меня ни что не может остановить

Так что скрестите за меня пальцы

А после завтра уже будет 30 суток - небольшой шоппинг и ура, выход - постараюсь снять на пленку с приложением рецептов и фото