Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
За себя ответственность брать на себя не боюсь. Но ответственность за чужие деньги, за правильность во всех цифрах, законодательствах и прочем бух.учете - ну ни как. Не в кайф. Ответственность за свое здоровье - это очень творческий, хотя и трудоемкий процесс. Вот некоторым отказ от фаст-фуда с колбасой и колой дается трудней, чем мне моё пока полусыроедение!!! и это тоже ответственность. Я отвечаю за свою намеченную цель, за движение к ней. Я точно знаю, что приду, только хочу идти мягко и гармонично, легко и без сильных переживаний и истерик с депрессиями. Поэтому, послушав опытных уже пришедших, решила делать все постепенно и привыкать без надрыва, чтоб зож был не навящивой паникой, а удовольствием. Пока трудновато, но получается, потихонечку все идет. Если резко взяться можно надорваться и получить отвращение надолго. Я с этим столкнулась. Сложно было подняться и идти дальше. Хотя у некоторых получается резко. Каждому свое.