Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2008, 10:15   #218

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Маленькая кучка вопросов

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Rellas, ну как же не станет-то? Если вы весили 95 кг то вам для прокорма требовалось определенное колличество пищи. Когда вы будете весить 70кг, пищи для поддержания будет требоваться значительно меньше. Понадобятся осознанные усилия по ограничению себя в питании? иначе все вернется.
Чем хорош голод вы сбрасываете вес и видите себя другим человеком. После голода, организм будет стремится к прежним объемам, а куда ему деваться)), и тут-то начинается главная работа. Если после голода, продолжать много заниматься спортом, при этом мало есть, все будет отлично. Если вы вернетесь к прежнему режиму питания, вес тоже вернется.
Почитайте раздел питание "идеальный рацион"
спасибо за ответ ) "прежний режим питания" у меня нисколько не направлен на увеличение веса, потому что выйдя с низкоуглеводистой диеты, потеряв 30кг я в течении года или больше вес не набирал совсем, у меня жена такая - если прибавляю пару кг то легко замечает, если сбрасываю 10 то я нисколько не меняюсь )

после голода планирую очень плавный выход и перекос системы питания в сторону уменьшения печеностей и сдобностей (а сладкое не ем уже очень давно и не тянет), и увеличение растительной пищи ... почти полное отсутствие в пище жерности, нормальное колличество углеводов и повышенное белков, для роста мышцев при силовых тренировках, вот сложновато подбирать такие продукты ... но помню как в свое время подбирал безуглеводистые продукты и когда научился то никогда голодным небыл.

сегодня пятый день, чувствую себя как и на четвертый и на третий - вялость, усталость, помутнение в глазах при изменении положения тела, бесит. появился стул утренний, черный как незнайчто, наверное печень выходит ) вес падает в техже темпах, может чуть ниже, объемы тоже уменьшаются судя по замерам, воды пить хочется всё меньше, странно.
Rellas вне форума   Ответить с цитированием