Re: голодаю по праздникам )
11 мая я начала выход.... сегодня аппеита почти нет...
на продукты которых коснулась могучая рука пищевой промышленности смотреть не могу вообще.... сегодня пока не ела еще... не хочется.... обычно под вечер у меня появляется желание поесть...всю жизнь не завтракаю... первый прием пищи всегда был часа в 2 дня...последний часа в два ночи ) ну а когда была поменьше...и когда еще родители следили за тем что ем... то утром пила чай с сахаром и фыркала на все остальное )))на школьном завтраке пила чай/какао и опять не ела )))днем был плотный обед... он длился часа 2 когда не было каких-то занятий помимо школы...тенисс.. танцы...английский ..и.т.д.
сначала я пила компот... и сразу ела суп.. обычно это борщь... мясо выковыривала оттуда... борщ со сметаной ))) и обязательно хлеб из отрубей..мой любимый ))))
потом чаще шла вторая тарелка супа и второе я уже не хотела... или было второе... обожала макароны с сыром ... иногда впихивали мясо.. бабушка... родители никогда не заставляли.... перед супом и вторым был перерыв..часа полтора.... переварить ж нужно... в это время делала уроки... потом второе...ну и снова уроки или занятия какие-то....ужин часов в 9.... обычно молоко с булочкой и фрукты....или шоколадка... ну что-то сладкое короче.... второй ужин был прям перед самым сном.....чаще это какао и орешки..ну окнечно жаренные... со временем ...когда стала питаться сама...сама выбирать что есть.... ужин был все время начиная с прихода домой и заканчивая тем как лягу спать...я ложусь я не раньше 2...лечь в 2 это уже почти подвиг ) обычно это 4 часа...по выходным это уже утро...
иногда ночью кушала черный хлеб...или хрумкала орехи...но оооооочень много ))))))) ну понимаете сколько за ночь можно съесть ...пока кино смотришь или читаешь....
ну сейчас почти так же все... но после голода питаюсь как птичка ) и не хочу пока даже чего-то большего
|