Цитата:
|
Сообщение от malta
Есть опыт 20 голодания с кучей паразитов и инфекций .Весь период проходил очень тяжело страшная слабость все 20 дней.
|
Спасибо за ответ. Если только слабость, это здорово, я тоже так хочу. Вы не могли бы уточнить, кроме слабости было еще что-то и каковы результаты (и отрицательные и положительные). В частности, избавились ли от кого-то из паразитов и каких-либо инфекций? Прошу прощения за интимные вопросы: 1) изменился ли стул и каким образом 2) изменился ли привкус во рту и запах там же 3) что произошло с концентрацией внимания 4) что стало с головой. Были ли до этого головные боли и прошли ли? Или наоборот появились. Характер болей?
Цитата:
|
Сообщение от dina
Тут почти у всех наличие. Результаты есть. Я, лично, избавилась от язвенной болезни.
|
Здорово.
Цитата:
|
Сообщение от dina
Про паразитов очень много в вопросах к Анику99.
|
Спасибо, завтра посмотрю, там сумасшедшее количество страниц и много воды (разной :), так что надо запастись терпением.
Цитата:
|
Сообщение от dina
А от гриппа, простуды, ангины и пр. голоданием сам бог велел.
|
Может даже не в голодании тут дело, а отсутствии жареной и вареной еды, хлеба и пр. Тут низкий поклон Валентину Николаеву с его годичным опытом, когда он установил последствия приема по-разному приготовленных продуктов. Так я потом начал за собой наблюдать. Полдня ешь сырое, потом бац супчику, бац гриппозное такое состояньице. Я тут подумал, можно ведь сыроеденье попробовать в чистом виде как голодание, то есть не настраивать себя на всю жизнь, а так месяц, но строго сыро. Но я отвлекся
Цитата:
|
Сообщение от dina
В темах "примеры удачных голоданий" и "примеры излечения болезней" почитайте
|
По хорошему я должен был бы попросить дать ссылки на конкретные темы, потому что 125 штук - не шутка. Но вы бы меня проигнорировали. Мол, у самого руки и глаза есть. Поэтому попробуем что-нибудь из свеженького, что сегодня на виду:
Цитата:
|
Сообщение от dina
Тут и с диабетом масса народу и с гепатитом и с аутоимунными какими-то болячками. А от гриппа, простуды, ангины и пр. голоданием сам бог велел.
В темах "примеры удачных голоданий" и "примеры излечения болезней" почитайте
|
Цитата:
|
Сообщение от sava
Укажите, если не затруднит, авторов и цитаты, а то попахивает голословностью.
|
То есть я вас как бы обвиняю, а вы как бы контраргументируйте :)))))) ... пожалуйста