Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2008, 03:35   #1

Поблагодарили 205 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое длительное голодание - 14+ дней

Никский,
спасибо за рекомендации, я стараюсь фильтровать по возможности больше. Раздельному питанию никогда не следовал, но вот сейчас на выходе не получается пока рыбу есть с чем-нибудь другим. Вообще, план на выход пришлось резко поменять, так как на "классический" выход организм отреагировал неожиданно резко негативно. Когда я прислушиваюсь к тому, что надо телу, получается намного лучше. Например, я уже дня 3 как ем молодую картошку, 3 дня рыбу, вчера поел хлеба из зерен проросшей пшеницы. Вот как прошел вчерашний день:

Утром вес 68,3кг, жир 5,3%, вода 69,1%, мышечная масса 45,3%. Утром съел риса большую тарелку с ложкой меда. После этого погулял 20 минут. Затем съел 2 яблока, 3 киви, 3 сливы, один апельсин, отварных на пару 4 стебля сельдерея, молодой капусты листов 10, морковку, грамм 300 молодой картошки. После этого пошел по магазинам на добычу пищи

По приходу домой съел отварного карпа - грамм 700-800 рыбы. Потом позже съел грамм 300 клубники и столько же винограда. Затем еще через некоторое время попил воды с медом и с хлебом из зерен проросшей пшеницы. И закончил день настоем из овсянки и самой овсянкой. Овсянку ел уже под вечер, немного переел, в результате пришлось пойти еще гулять полчаса, чтобы все это улеглось. Всего находил за день 18км.

Сегодня буду есть примерно также, только вместо карпа форель и вместо белого риса мне удалось найти наконец-то коричневый - в Москве он конечно есть, а в Подмосковье во всех магазинах риса только три сорта...

По количеству еды я уже ем больше, чем в нормальной жизни.

Всем удачи и здоровья!
spd347 вне форума   Ответить с цитированием