Цитата:
Сообщение от slavol
Гипертония и лишний вес, часто идут рука об руку, систематические голодания помогают многим избавится от гипертонии, здорово что вы golubeff, начали нормально питаться, но при вашей болезни к этому еще надо добавить физические упражнения.
|
Ежедневные пробежки уже добавил в свой рацион :)
Цитата:
Сообщение от slavol
Когда то и у меня была такая проблема, когда систематически начал голодать все прошло бесследно.
|
А врачи ставили какой-то диагноз?
Цитата:
Сообщение от slavol
А вот это напрасно, нужно подготовиться не только практически, но и теоритически, что бы понимать что происходит на более длительном сроке, т.е. адекватно оценивать свое состояние. То golubeff, что вы прочли за один день, недостаточно, на форуме есть библиотека, там собраны книги всех мировых светил в области лечебного голодания, а так же есть дневники участников, практикующих голодание десятилетиями и избавившихся от многих самых тяжелых заболеваний.
|
Я читал полгода назад книгу Брегга, Лечебное голодание. Ну и форум читаю постоянно, конечно же.
Цитата:
Сообщение от slavol
УДАЧИ!
|
Спасибо! Буду стараться.
Сегодня ночью раз 10 снилась ситуация, что я забыл, что начал голодать и случайно попил сока или салатик съел. И что все голодание на смарку. Хорошо, что это только сон :)