У меня вопрос к опытным голодающим со стражем.
Как вы едите "нормальную" еду. Я вот читаю на форуму. ( обобщю немного ). Проголодал 10, 20, 30 дней, восстановился, наелся "шашлыков с тортиком" (или каши, или макарон, или молочных продуктов) теперь опять голодаю. Или после хх-дней голодания начинаю есть "нормальную" еду, чтобы организм быстрее привык опять. Зачем тогда голодать

А как вы все это едите, неужели организм не перестроился за все это время.
Я бы рада, поесть и того и сего немножко, не злоупобеляя, но не могу. Плохо становится..

Только теперь и ем фрукты и овощи. НУ уже если "тортика" съела, то листьями салата его заедаю

или 2 пальца в рот, потому, что плохо мне будет от него..
Я то к сыроедению не стремилось, а пришла, и смотрю, что выбора у меня нет.
Совсем недавно первым я заметала, когда наелась шоколадных конфет, и страшная пульсирующия боль била в голову.( Я думала, она расколится у меня,кошмар) В другой раз поела в ребенком попкорна. Женное масло дало ангину на следующий день. Все как у Валентина Николаева в его книге. Были еще случаи, наприм после тарелки макарон, на следующий день такая ломка была. В другой раз, с утра летала, море энергии, настроение фантастическое, в обед поела просто мяса с салатом, в итоге приземлилась со страшной депресией через полчаса.
Я не могу назвать это срывами, потому что я себя не насиловала установками, мол не ем мяса или не ем то-то. Но после таких экспериментов у меня нет никакого желания есть этот продукт в другой раз, а если в порыве рука потянулась, то сразу вспоминаю, как мне плохо было.