Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2008, 22:18   #122

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мой дневник. Против псориаза.

у меня вит 3 года, но решила действовать я только 3 месяца назад, когда загремела в больницу с подозрением на острый аппендицит (не подтвердилось).. но я поняла, что надо наконец открыть глаза и заняться своим здоровьем (тот самый жареный петух) до этого была пОлная апатия, просто плыла по течению и делала вид, что все нормально, хотя каждое утро просыпалась и вспоминала эпизод 3х летней давности, из-за которого появились пятна.. то есть жила в прошлом. и никак не могла смириться с тем, что все вышло так как вышло.. не могла простить себе.. мне не хотелось с этим ни с кем делиться, а когда я это сделала в интернете на другом форуме, поняла, что означает фраза "груз с души свалился".. было ощущение, что душа умерла или была в летаргическом сне, осталась одна оболочка то бишь тело чего-то там делает, даже на дискотеки ходит и даже личную жизнь ведет, но как-то на автопилоте что ли.. на все было плевать, пятна никак в отличие от других витовцев не маскировала, хотя они у мну на лице и народ пялится.. я не хотела этого замечать, просто убрала зеркала в квартире и перестала в них вообще смотреться и фотографироваться..

а сейчас чувствую, что ОЖИВАЮ! что ХОЧУ ЖИТЬ в настоящем! и радоваться каждому дню

П.С. кстати примеры ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ :
1. девушка молилась и буквально требовала от бога вернуть ей здоровье
2. девушка стала счастливой невестой - все прошло само собой безо всяких усилий с ее стороны
Smarza вне форума