Цитата:
Сообщение от Latipova Muyassar
Спасибо Володя я даже не представлял что ты так много знаеш про голод.Так как у нас 3 е семьи в одном дворе живем и кушаем с одного казана у меня есть один нюанс(хотя семья понимающая).Голодаю спокойно но после выхода кушать то что мне надо не могу.Я же мать
и унас считается некрасиво все сидят одно кушают а я другое.Оссобенно если я сяду и начинаю кушать без хлеба "война" ты же родом из востока может посоветуеш как быть в таких ситуациях
и чего можно кушать.
|
Ой я это знаю, проблема, моя мама мне жару довала " Володя, призжай в гости, я бишпармак сделала, вкусный" и как не борись не чего не помогает, ну не понимают ))) но выход есть, во первых пост, ты христьянка или мусульманка? у мусульман легче пост, они могут мясо есть, но всеравно, когда пост делай голодание и всем говори что ты на посту )))) это больше вызывает уважение и помощи, в другие дни это они считают баловством, у христьян больше постов, 4, так что им легче )))) хлеб можно меньше есть, а плов, он же разный бывает.
П - пиез - Лук
А - аез - Морковь
Л - лахм- Мясо
О - олио- жир
В- вет- соль
О - об- вода
Ш - шалы - рис
Паловош - Плов , но его же не один вид, их 9 видов, известно помоему 50-60 рецептов плова, плов это технология науки приготовление еды, так что ее можно развивать, им же лечат, этому подверждение и великий Абу Али ибн Сине
Цитата:
Сообщение от Latipova Muyassar
И потом почему все время на кашах? И что такое тофу а у нас есть в Ташкенте?Володя ты сказал что летом 20 дн голодаеш сколько из них сухача.Насчет вида слава богу ты правильно сказал после голода я намного маложава стала выглядет мне сейчас дают 34-35,а раньше все время больше сорока давали.Вообше тебе большое спасибо за советы
.
|
Каши потомучто это полезно, многие незнают им пользу, да и рис тоже ведь каша, и плов ))))) я пью мало воды, так все в кашах добираю, но это для моего региона, Ирландия очень сырая страна, так что беречь надо кости и легкие, у вас жара, даже не то слова, поэтому сухие голодание тебе не к чему, я не провожу сухого голодание в мои 20 дней, это лишнее даже здесь, нужно промывать организм, но это мое мнение, и я не читал еще толкого обеснение био-механике сухого голодание, так что я староник только 24часового сухого голодание, это лучше и полезни,
насчет помолодела, это всегда так, чудеса будут еще в переди, но учи сначала как и что кушать, и преучи окружаеших, ты не только сама лечишся, ты лечиш мир вокруг себя, ты есть то что еш и окружающий мир это то что ты есть, микрокосмос и макрокосмос.
а насчет тофу я уже писал
здесь
а здесь некоторые
рецепты салатов из тофу