Ну, вот... что-то и сыроедение становится таким привлекательным...
Кому бы подарить 99%Lindt, 120р. за плитку в 50г?..
- отъедено в пятницу было только 2,4г.)
Эх... компромиссы со мной не работают ну никак

А жахнуть самой себе кулаком по столу тоже всё не соберусь...
Вчера сделала фарш для котлет из сои, геркулеса, зелени и двух яиц. Котлеты не удались... сегодня попробую сделать фаршированный перец - этот же фарш, бурый рис, возможно, лисички туда же.
Пойду искать рецепт, - никогда не делала фаршированного перца. :)
Ещё кстати борьщ - картошка молодая, ботва от свёклы (после прочитала, что её можно сырой), зелень всякая, крапива (выросла из грунта в горшке с мандаринами на окошке в кухне - здоровущая такая, наконец-то я её пристроила))), морковь, капуста, вода, чеснок, пара яиц прям туда, - ну и всё... мои конешно солили ещё себе в тарелку и майонез добавляли, но - были довольны.)))
В процессе варки, мама, с интересом: "А ты на каком бульоне?.." Я, с улыбкой: "НА ВОДЕ!"))) - лучший бульон, не так ли?) Теперь мучает мысль - а ведь можно было это всё и не варить... хотя сырая картошка для меня пока - дзэн. А яйца в свете птичьего гриппа и несовершенства личной имунной системы - просто страшно.
И ещё: если пропала, значит, что-то получается, просто мне нужно будет в этом убедиться наверняка и я изложу всё позже.)
Если тут кручусь, то поднывая, то энтузиазмируя - значит, всё ещё определяюсь с путями.) С целью вроде определилась - хорош Курдюмов, залихвато пишет!)))