Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2006, 16:04   #10
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Наблюдения сегодняшнего дня: когда кушаешь много свежих овощей, то жажда отсутствует в принципе... может, это зависит также от того, что сейчас у меня ПМС и жидкости организм уже назадерживался по самое небалуйся (в т. ч. судя по состоянию груди последние пару дней), а может, ещё и звёзды так легли, но - факт остаётся фактом: не пила практически до вечера.
Сейчас выпила пару чашек чая зелёного из соображения чтобы очистительный процесс начался пошустрее - всё-таки ещё и сенна.)

Завтра боюсь становиться на весы, ибо последнюю неделю вела не особо праведный образ жизни... но - надо, чтобы следить за изменением веса на ЛГ.
надеюсь, будет не больше 75 кг. Динамика веса может так же быть не совсем стандартной для ЛГ, т. к. сейчас у меня как раз грядут мс - обычно до них вес поднимается на пару-тройку кг (смотря что есть и сколько пить), 5-7 первых дней цикла неподвижен, потом резко, буквально за сутки, скидывает до двух кг, - вот такой круговорот воды во мне...)
Посмотрим, как это будет на голоде.)

Так, ещё что-то хотела написАть... на самом деле есть куча опасений, страхов и сомнений. Поэтому я не обещаю себе твёрдо отголодать неделю. Обещаю твёрдо отголодать не менее трёх суток.
Хрошо, если четыре - читала, что за четверо суток уходить вся лишняя соль, задерживающая жидкость
Хорошо, если пять - тогда выход придётся на выходные, когда я смогу более чутко прислушаться к себе и обеспечить качественный выход
Хорошо, если семь - я буду просто в восторге от себя :)

Вообще опыта такого голодания у меня нет - я "типо голодала" 7-10 дней в юности, но выглядело это так: чаи из свежих трав летом плюс сигаретки и разведённая облепиха с сахаром зимой плюс сигаретки. Вообще говоря, даже такие опыты давали положительные результаты - хорошо запомнила, что улучшалось зрение :), - но я, во-первых, не была лишена веществ, имеющих питательную ценность, во-вторых, имела возможность в любой момент прилечь, отдохнуть, поспать, что угодно, в третьих это было так давно.
Сейчас - работа, вода и опасения. Зато не курю.)
Надеюсь, всё будет хорошо.)
Очень хочется избавления от постоянных компромиссов с собой. И новое тело (объективно здоровое тело).
Хочется верить, это ЛГ станет очередным прорывом, началом нового этапа.)
Чалыкушу вне форума