Показать сообщение отдельно
Старый 17-05-2008, 18:53   #3

Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "голодание и заболевания ЖКТ"

1 про суворина есть на форуме голодовки по суворину (поищите по поиску) неоднократно встречал про него инфу потому и упомянул его ,
2 неужели вы думаете что я малахова причислил к иностранцам ? нет там пропущена запятая как вы доктор не догодались ? что он слямзил половину у николаева мне известно кстати малахов начитавшись вашей чжуд-ши прочитал что в россии лечение мочой возродится посредством воплощения бога Генеши и че думаете? сейчас так и подписывается Генеша вот так новоявленный божок и пол страны пьют мочу по наводке чжуд-ши вами восхваляемой ксати еще и мозги пудрит россиянам с очисткой полевой формы , так мало того ваши источники еще и религию у последовавших им поменяют
3 про ваше дыхание ну что вы добьетесь этим и мануалкой? я говорю в масштабном понятии про голодание и про ваши средства (что сравнится с кризом при голодании? ваше дыхание или мануалка? полноте !
тяжело через компьютер сообщить все что хочешь сказать ,
4 еще раз повторяю мы с вами общаемся на разных языках (вы гдето в облаках ,я на земле кричу вам вот я бывший пациент многих клиник вы мне -все нормально парень (у вас может быть) ....
feew вне форума