Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2008, 03:58   #3

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Чувства под микроскопом.

Чтение литературы входит в курс лечения моих пациентов. Ленивые - часто ходят на прием, умные - читают книги и выздоравливают быстрее. Лекарство для бедных должно быть горьким, для богатых - дорогим, для умных - непонятным. Я сторонник образования своих пациентов, получив информацию, у пациента есть выбор - продолжать болеть или стать здоровым. Лечить нужно беспомощных, дураков, находящихся в критическом состоянии, остальных нужно учить, а большинство этого не желает, впадая в крайности - вешает на врача все свои проблемы или, наоборот, отрицает медицину.
В этом контексте прошу ещё раз взглянуть на план образовательных лекций, который я публиковал ранее:
http://golodanie.su/showthread.php?t=4765
Обычно, я не разделял врачебные и непрофессиональные аудитории, т. к. информация, которую я даю, большинству незнакома. Вначале моего присутствия на форуме, я немного повыделывался над «знайками», применяя профессиональный слэнг, чтоб показать разницу кухонного и научного подхода к проблеме здоровья и РДТ, как части здорового образа жизни для отдельных Конституций. Я предлагаю сотрудничество, а не гнутие пальцев.
Вадим Асадулин вне форума