Вернулись мы. Добрались до дому благополучно, слава Богу. Летели с Сибирью - очень прониклись к стюардессам: девочки были в очень переживательном состоянии. Мне даже стыдно стало волноваться о нашем полете - настолько прониклась к ним сочувствием: мы тут раз в год, а им каждый день летать.
(полный офф-топик, но хочется поделиться) Дома нас встретили местные "катаклизмы": в Енисее вода прибывает, и конца пока этому не видно. Для тех, кто не в курсе: у нас на Енисее выше по течению стоят две самые мощные в России ГЭС. Соответственно и воды в водохранилищах немало, но ниже по течению, у нас, она обычно находится в контролируемом состоянии. А последнюю неделю лили не переставая дожди, поэтому воду из водохранилищ активно спускают. Уже набережная затоплена, пароход-музей, стоящий на приколе, подтопило, так что тамошние музейные работники плачут о нанесенном ущербе. Народ местный и приезжий ходит фотографирует это явление. Стоит, наверное, съездить в Дивногорск, и запечатлеть спуск воды из верхних шлюзов. Это зрелище впечатляющее.
Писать пока по делу совершенно не о чем - на отдыхе не голодала и даже питалась весьма неправильно. Чего рекламировать совсем бы и не хотелось. Поэтому опустим. Одно меня удивило: в весе не прибавила и в объеме в бедрах только один сантиметр. Это и удивило и порадовало весьма.
Сейчас пока только собираюсь с мыслями: о том как, чего, по сколько (голодать, есть, двигаться).
P.S. Ларисина, а жили мы где-то не очень далеко от тебя (по московским меркам, или по нашим) - в Алтуфьево. На карте я вдруг обнаружила Коптевский рынок, который ты упоминала, и который был где-то в наших краях (по крайней мере, не на противоположном конце Москвы

)