Цитата:
|
Сообщение от Алена
-обязательно произойдет откат.
|
Про мировоззрение ясно. Оно у меня действительно меняется. Но что такое "откат" непонятно, объясните пожалуйста.
Цитата:
|
Сообщение от Алена
все ограничения в питании...
|
Алена, не обессудьте, но это напоминает рассуждения пищевого наркомана.
Цитата:
|
Сообщение от Алена
...необходимо определиться со стратегическими планам...
|
Планы давно определены. Бебики будут и не один.
А насчет сочетания этого с "ограничениями", как Вы выразились, так могу привести пример из жизни.
1. У меня есть подруга, замечательная во всех отношениях, у которой подрастает сынишка пяти лет. Была у нее в марте в гостях, когда ездила на родину. Ест она все. Тогда я еще веганила, но даже и веганство она неприемлет, а на меня в этом отношении смотрит как на инопланетянина, сама ведь из села, где маслице, молочко и барашек на обед всегда в почете. В общем, посоветовала она мне:
- Лин, все это конечно хорошо, но ты смотри, когда решишь ребенка заводить и забеременеешь, обязательно ешь мясо иначе неполноценного родишь.
Я только кивнула в ответ. Но если вглядеться, то вот что получается.
У них в доме знаете какие предметы первой необходимости? На видном месте рядом с полкой детских игрушек стоит полка лекарств - пузыречки, баночки, скляночки, порошки, таблеточки, мази, спреи и т.д. У малыша астма, аллергия, постоянные простуды, он уже перенес одну серьезную операцию. И это только из того, что мне известно. А ведь ему только 5 лет. Сейчас они планируют второго ребенка. И то же на той же системе питания.
2. У меня есть еще одна подруга. К сожалению нет возможности общаться с ней лично - она живет в Германии. Кстати, они обе тезки. Так вот эта подруга много лет веган, муж ее тоже много лет веган. У них трое сыновей здоровых и счастливых, а недавно она сообщила, что у них скоро девочка будет - "три сыночка и лапочка дочка". Все дети их конечно с рождения веганы. Ее тоже стращают разные люди, но она молодчина.
Если кто-то не понимает, что сыроедение - это естественно, то не стоит становиться на этот путь вообще.