Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2008, 13:14   #168

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Кофе

Цитата:
Сообщение от лед Посмотреть сообщение
Но больше меня побудил написать случай, который произошел со мной уже после того, как организм относительно научился различать всякую гадость. Я выпил растворимый кофе на голодный желудок. Боже, как он страшно болел. Мне сказали, что это с непривычки. Вы меня простите, но когдя я после зимы и весны яблоки ем, меня ж не крючит. Это что же за продукт, что к нему привыкать. Другие сказали, растворимый это не кофе. Согласен, а потому найдите из круга знакомых или здесь на форуме добровольца, у которого организм выполняет свои диагностические функции и который попробует на голодный желудок с утра кофеек.
я как раз все время на голодный желудок и пью.. с утра..
год назад стала соблюдать диету при витилиго - помогает. вместо кофе с утра пила травяные чаи (смесь, заваренная с вечера), но как только в доме появлялась банка кофе - не могла остановиться пока всю не выпью..
все-таки благодаря диете, которую я боле менее соблюдала, зависимость уменьшилась..

перед голодом, недавно проведенным (1-ым) снова в доме появилась большая банка растворимого кофе - гости притащили (гавеный нескафе), после нескольких дней смотрела на него с отвращением..

но сейчас после голода тянет на всякую гадость, какое-то обострение - хочется всякой дряни.. на 17ый день выхода из голода попробовала снова (банка то стоит глаза мозолит - кроме меня кофе больше никто не пьет) - после 4ой кружки, выпитой вечером, рвало до 3 ночи (( но даже это не остановило - наоборот механизм был запущен и после этого меня ПОНЕСЛО - пиво, вино, шашлыки, опять кофе, пастеризованное молоко..

самое ужасное, что чувствую себя при этом счастливой хотя организму явно НЕ нравится, особенно пиво и кофе. Мясо идет на ура, по крайней мере гораздо лучше чем орехи. здесь кто-то на форуме тоже самое про орехи писал.. у меня от них пардон запоры и живот надувается до 3го месяца беремонности тоже самое от вареных овощей.. у меня всю жизнь были проблемы с кишечником и кофе кстати я использовала в качестве слабительного (единственное что на меня действовало).. кстати проблемы с кишечником ушли не сразу после голода, а точно тогда, когда стала есть вредную писчу
Smarza вне форума   Ответить с цитированием