Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2008, 16:27   #169

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кофе

Цитата:
Сообщение от Smarza
но сейчас после голода тянет на всякую гадость, какое-то обострение - хочется всякой дряни.. на 17ый день выхода из голода попробовала снова (банка то стоит глаза мозолит - кроме меня кофе больше никто не пьет) - после 4ой кружки, выпитой вечером, рвало до 3 ночи (( но даже это не остановило - наоборот механизм был запущен и после этого меня ПОНЕСЛО - пиво, вино, шашлыки, опять кофе, пастеризованное молоко..
Очень знакомая ситуация. Мне кажется в основном это возникает из-за дефицита вкусовых ощущений на голоде, хочется восполнить банк данных. Причём, я так восполнил, что уехал от нормального питания на котором был на то, которое был год назад...пустился во все тяжкие, тоже с вином, пивом и мясом. Первое время эта еда была физически противна, тем не менее потом привык и втянулся в эту наркоманию. Теперь справляюсь потихоньку.

Вообще, если считать кофе-наркотиком, то туда же можно отнести соль, сахар и прочие вещи содержащие их в большой концентрации, на мой взгляд также и термообработанную пищу.
У Т. Маккены в одной из глав "Пищи богов" подробнее можно почитать про наркотические пристрастия к еде: http://www.koob.ru/mackena_terence/gods_meal

Последний раз редактировалось saiko; 21-05-2008 в 16:38..
saiko вне форума   Ответить с цитированием