Цитата:
Сообщение от IrMa
Начинающая я)) Начала, кажется, в ноябре (со срывами на сыр, нечасто, но..), чисто - с этого года (конца января - начала февраля). "Настоящих" - месяца 4, получается (вместе с голоданиями). До этого тоже без многого долго жила)
я тож с ноября)))
Слушай, а мне {пока} нравится!))) (Может, потому что съедать нечего?))))))))
|
да мне тоже нравиццо, но игра дурацкая. Весь ЗОЖ - дурацкая игра! потому что в ней играешь только сам с собой и мухлевать нельзя. А че это за игра тады??? тем не менее, я счастлива, что прочитала эту самую исповедь сыроеда Изюмовскую. Просто я слишком ограниченно пока смотрю на вещи, однобоко и многого не вижу, вот и загоняла себя. Человеку более опытному в жизни, более размеренному легче. Со мной иногда советуются желающие начать "игру" и говорят, что "я или сразу, или ни как, иначе не могу". Но это враки фсе, фишка не в ситуации, а в отношении к ней. Не циклиться и не ругать себя. Я просто по-натуре самоедение люблю

Характер такой. Вот теперь перенастраиваю голову на жизнь, а не на программу. Хочу, чтобы относиться к такому образу жизни, каким щас начинаю жить и совершенствовать его более легко, чтобы само собой, ведь я и до того, как узнала о сыроедах в принципе, начала устраивать себе фруктовые завтраки, пыталась съедать как можно больше в день овощей, ПОНИМАЛА САМА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ МЯСО ЭРИ ДЭЕЙ, сама, своим умом, опытом и т.п. И ЭТО мне нравицца. Этого я и хочу, а не книжек начитаться и штампов про срывы и считать все на свете срывами и жызни себе не давать. В моей жизни отныне нет срывов. Жру чё хочу и баста. И когда хочу. Просто хочу я в основном теперь фруктов)))) И, наверно, это конечно, в какой-то мере заслуга этого прыжка и усилия воли. А дальше - сама. По накатаной. Не получится - значит что-то не так поняла и придется искать другие пути. Думаю, пока так. уфф Спасибо, что терпите все мою нудятину)))))) я выговорюсь, расставлю точки над i и становится харашоооо)))))) именно благодаря дневнику получается в чем-то разобраться, благодаря тому, что вы пишете и участвуете в моей жизни!