Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2006, 13:35   #6

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Lep
Привет.

Понимание , приходит с опытом........если даже один процент и то хорошо.

Я то же прочитал первый раз Николаева 15 лет назад.....но только сейчас начинаю понимать его буквальную правильность.

Был в 68 больнице на консультации во время голодания и услышал такую фразу от врача........"Николаев очень пожалел что написал такую книгу"..........я так понял, очень много последователей и очень много срывов и вреда здоровью.

Привет

я тоже имею долгую практику голодание, но как говорил ты и говорит народная мудрасть, опыт приходит со временим, в этом году я был на 20 днях, это были самые лучшие дни, а ведь увлечение йогой и голоданием с 80х, правда серьезна и систематически только последнее 10 лет, и 40 дней один раз держал, так вот в этом году я провел голодание в оденочестве, в загородном домики нашей семьи, никого в округи, не запахов ни еды, физическая нагрузска была высокая, приходилась ездить на работу, а там потоскаеш коробок дай боже, в день наверна кг 600 точно перетаскивал, но усталости небыло, был пламеный мотор )))))) много старался ходить, короче как сказал Николаев - правельно проведеные 15 дней голодание, равнасильно 40 дням. (дословно не помню), так что хоть раз в жизни нужно испытать это))) так что голодание 24 часа, 36 часов , 3 дня, проводить нужно всегда, но когда будет момент провести по всем правилам хотябы 2 недели, то в перед, я до сих пор когда выхожу из голода, распечатываю таблицу выхода по николаеву и вешую на кухню, помню ее за эти годы, но настрой важен, сразу както все работает по другому)))) так что удачи всем, и не ломайте стулья, зачем? отдайте их Ивонопуле, пусть он помебелеруетса ( да простит Jseven, за трактовку его подписи))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием