Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2008, 07:18   #10

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Цитата:
Сообщение от dina
А у нас безмерно много знакомых врачей, в основном диагносты. В лечении ноль, а в диагностике звезды. Ну и мы давай мамулю диагностировать.
dina, я тут с подачи Аника с Луизой Хей и моей йогини купила книжку о метафизических причинах болезней. Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: люби себя!". Охренительная книжка! Самые звёздные врачи-диагносты отдыхают!
Могу сказать, что после голода у меня полезли разные мелкие болячки, и я пеняла на голод, пока не начала зачитываться этой книжкой. Там написаны вещи, которые на первый взгляд могут показаться абсурдными, мой муж, например, относится к этому всему скептически, НО если ты ХОЧЕШЬ это понять и принять - это работает очень здорово!

В качестве примера аллергия.
У меня никогда не было кожной аллергии. После голода выскочила под коленками и в локтевых сгибах красные зудящие пятна, по виду как диатез у детей. На фоне абсолютно привычного, и даже более здорового питания. Был стресс.
Таблеток я не пила никаких. Фигня ента была у меня месяц, чуть меньше начинала зудеть, потом при стрессе обострялась.
Я последавала рекомендациям книжки и всё прошло за несколько часов. Когда через какое-то время это вылезно снова, оно опять прошло за несколько часов, когда я поработала над собой.

Пару дней назад я вышла на улицу гулять с малыми, была замечательная погодка, солнечная, тепло, и у меня ручьём потекло из носа. Тоже впервые в жизни. Я просто заливалась водой (жутко сочувствую народу с кларитинами и всякой там спреевой фигнёй в карманах) и опять начала пенять на повышение чувствительности организма к неблагоприятным факторам после голода, типа аллергия на что-то там цветущее, хотя, конечно, понимала, что у меня наоборот, должна повыситься устойчивость. Пришла домой - течёт. В общем, текло, пока я не добралась до книжки Прошло меньше, чем за час

Короче, теперь на каждую царапину заглядываю в "толкователь"

Про аллергию там 2 страницы, + ещё нужно смотреть по частям тела (они тоже оказывается за что-то отвечают совершенно нематериальное), поэтому цитировать не буду - нет времени набирать.
Прочитала её полностью, соотнесла со своей практикой, поговорила со знакомыми - отличные наблюдения! Действительно описанное там имеет место быть.

Как врач, могу рекомендовать в качастве карманного диагностического справочника практически на любое мало-мальское недомогание.

ПыСы: после голода у меня появился ДРУГОЙ внутренний голос. Писала в своём дневнике. Так вот вдобавок к тому, этот голос ещё отвечает на вопросы, указывает на причинно-следственные связи. Ну, по типу "что посеял, то пожнёшь".
Например, ни с того ни с сего происходят какие-то неприятные события, спрашиваешь себя - какого??? - а он тебе и говорит - а помнишь, ты обидела по-дурацки? получи отдачу! или А помнишь, ты несправедливо наорала из-за своего раздражения? получи отдачу!
В таком духе, в общем. Появилась возможность видеть "свои брёвна"
А ещё на алкоголь он просто орёт, как дурной "ЯД!!!!" Даже лёгкого вина не могу пивнуть
Sophia вне форума