Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2008, 07:44   #1

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Лиsa
saiko, давай на ты? очень приятно тебя здесь видеть. и приятно читать про семейный опыт - душу греет)))
Давай

А семейный опыт у нас забавный, но он изначально не строился на ЗОЖе. То вино пьянствуем, то голодаем, всяко бывает

Немного мыслей вслух: Есть у нас одна подруга, она себе пыталась мужа подыскать для рождения детей, чтобы не пьющий. Пока как-то ничего не получилось, мне кажется рациональный поиск здесь не работает. Да, и может же получиться как с Сергеем из "Москва слезам не верит" (только недавно первый раз посмотрел, очень понравилось), который был спортсменом полжизни непьющим, а потом внезапно спился. А когда чему-то придаёшь излишнюю важность или боишься чего-то, жди чего-то нехорошего (начитался Зеланда, но по опыту так и выходит).

Сам вот думал, что если дети будут, то обязательно должны быть непьющими, некурящими, сыроеды и всё такое. Но, какое основание у меня так полагать, ведь всё может быть иначе и мои необоснованные надежды с треском рухнут и я буду винить в этом детей, но они тут причём? Это же мои надежды, они тут совершенно не причём. Сам себе напридумал сказок, поверил в них, а жизнь то не предугадаешь на 100%. Здесь нужно как-то иначе подходить...

Цитата:
Сообщение от Лиsa
как же хочется жить в теплой стране на берегу средиземного или океана... Или на острове каком-нить... О!!! на ямайке!!!!! теперь сразу мысль возникла: а если сыроеда накурить, что с ним будет? его сильней расплющит? будет ли интоксикация сильная? Есть у нас такие, кто пробывал курить на подобном питании?
Хе-хе, есть подобный опыт. Как-то после полугода сыроедения и двух лет неупотребления спиртного вообще, решили проверить как нынче алкоголь на нас действует. Купили бутылку вина, выпили, ничего. Решили продолжить эксперимент, после нескольких забегов в супермаркет мною было выпито 3 бутылки вина, женою - 2, как залихватские алкаши прям Я практически трезв, а вот со второй половиной хуже, глючило её прилично. На утро никакого похмелья не было, ничего не болело, небольшая жажда и небольшой дискомфорт в ЖКТ.

Позже вино тоже пили, лично я опьянения от него так можно сказать и не получил, а вот голова уже болела с гораздо меньших доз чем выше и более качественного вина где-то через час другой после употребления. Аник писал у него схожие реакции на алкоголь. Вообще на сыроедении его совершенно не хочется, а стоит начать блюдоманить, то алкоголь тут встраивается в цепочку.

Жена после двух лет некурения пробовала курить. Вроде особых дискомфортов и прелестей не ощутила. Больше не курила.

Курево иного свойства употреблять на ЗОЖЕ не доводилось пока, если будет случай в принципе можно поэкспериментировать

Цитата:
Сообщение от Алена
Это стихотворение София Ротару замечательно поет.
Одна из любимых песен.
Не знал, попробую найти, интересно.

Последний раз редактировалось saiko; 23-05-2008 в 08:07..
saiko вне форума