Re: И Я ХОЧУ...
1 день голодания. Состояние подавленное, голова болела изначально с вечера. Есть не особо хотелось. Сходила на фитнес, массаж. Впервые устроила себе пробежку. Вечером поехали в лес с ребенком, в результате чего побегать удалось всего полчаса)), но для первого раза для меня идеально. Было тяжело, очень тяжело. Ниче не пила
2 день. С утра болел желудок, но не от потребности в пище. Очень болят икры, особенно левая, наверное потянула. Как я седня побегу?))
Дала знать о себе щитовидка, не из-за голода я думаю, может доза не та, а может в связи с последними событиям. У нас Питере (на кануне голодания) кто-то «умный» пустил утку о выбросе радиоактивных отходов, действительно это часто бывает, но это в пределах нормы и до нас, простых граждан это не доходит, а тут значит «дошло». Стакан молока и 2-3 капли йода. Я конечно не поверила изначально, но подстраховалась и выпила еще и ребенку дала (пол капли) на всякий.. И только потом вспомнила, даже не я, муж напомнил, что йод то мне категорически нельзя (переизбыток). Может на фоне этого она «вылезла».
|