Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2008, 16:41   #25

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания

Начала себя человеком ощущать. Соки по утрам, сижу на фруктах овощах, орехи иногда когда пожевать что-то хочется, а в общем мне их и не хочется.
Вот мои отклонения от чистого сыроедения, как сушенные помидоры в олив масле, иногда немного сыра, слегка приваренная кукуруза, вареный артишок съела за эти дни...
-от сухофруктов фиников 6 шт съела-кандида простулась, зудела часа два. Сладкие очень.
-В другой день мороженое не удержалась съела, после целого дня на фруктах и овощах, потекли сопли через 1 час. Вот мои слабые места на пути к чистому сыроедению...

Все это цветочки, по-сравнению с тем, что я съела два шоколадные конфеты и какой-то текучей шокол начинкой после ужина. Это была ядерная бомба . Ну красивая обвертка была. А там цианистый калий НА следующий день, те вчера я не могла ни рукой пошевелить, ни головой повернуть, боль острая била в голову, координация нарушена. Кашмар. Сегодня легче, но все равно аппатия. утром йогу делала, мышцы все закостенелые, все тело негнущееся, ломит...и это такой дэмэдж от двух конфет.

Так что, это мой показательное выступление на тему как мы перепрограмируем привычки. Теперь я думаю, у меня будет полное отвращение к любому шоколаду.

Последний раз редактировалось Fuyu; 23-05-2008 в 17:00..
Fuyu вне форума