Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2008, 05:13   #1

Поблагодарили 83 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто мой дневник.

День третий.

Вооот, сегодня уже проснулась с ощущением слабости. Ручки порясывались маленько. При малейшей нагрузке (постель убрать, например) в пот бросало. Но... все прошло. Ага, прошло через час, а в особенности после ванны. Слабость продолжается немного, правда, но совсем небольшая, я и в обычные дни почти всегда себя так чувствую. Зато жажда деятельности какая! Постоянно что-то надо делать и делать, все утро не могу на одном месте усидеть. И никакой лени и неповоротливости, которая сопровождала меня в последние месяцы, если не больше.
А еще жажда настоящая. В смысле, пить хочется. Немного пока еще, но желание есть. Если в прошлые два дня я за сутки выпивала всего стакан воды, то сейчас только за одно утро уже.
Что еще? Пародонтит у меня, помните? При чистке зубов мне в некоторых местах больно, там где воспаления имеются на данный момент. Ну, и десна кровоточат - это классика. А сегодня этого нет. Угу. Кровточивости нет и боли нет. Йоху!!! Приятно все-таки. Посмотрим, что дальше будет.
Зато сегодня труднее справиться с соблазном. Угу, я уж надеялась, что это желание сойдет на нет, а у меня наоборот, именно сегодня разыгралось. Не постоянное оно, периодами, но очень сильное, так и хочется убедить себя закончить. Ну, нет уж, у меня же минимум три дня. Вот завтра и посмотрим.
И уже сегодня начали одолевать кошмары, когда снится, что забыл про голодание и случайно съел-выпил что-нибудь вредное-вредное. У меня сегодня эта была водка. Интересно, потому что в жизни я водку не люблю, пью ее крайне редко и крайне мало. И весь сон я ходила и мучалась, что вот сейчас начнуться последствия такого "выхода" из голода и постоянно повторяла себе: "Пора заканчивать, пора заканчивать..." Вот, видимо, с таким настроем и проснулась, поэтому и трудно сегодня.
Вес 51 кг.

Что еще заметила. Мои руки... да-да, в последнее время кожа постоянно была сухой, немного шелущащейся - и мне больших усилий стоило, что бы поддрживать их в нормальном состоянии. А сегодя как у младенца. Супер! Мне это нравится.

Дома холодно ужасно. И это пока по объективным причинам. Отопления нет, на улице снег идет - красота!!! Дома температура ниже 10-ти градусов. Интересно, я в этом холоде замечу, если именно мое восприятие изменится?

Продолжает штырить. Затеяла уборку, на которую давно не могла себя сподвигнуть, еще и дочь, бедную, к этому делу примкнула. И вообще, заметила, что дети мои на моем голоде лучше питаются. Мне просто силушку свою сегодняшнюю деть некуда, поэтому я без напряга и готовить берусь, и кормить. Обычно мне лень.

Погулять бы надо, пока снег прошел.

Если за день что-то изменится, то дополню потом эту запись.

Последний раз редактировалось shaktyy; 24-05-2008 в 08:23..
shaktyy вне форума   Ответить с цитированием