Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2008, 10:28   #1
 
Аватар для linga
 
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 1,780 Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сыроедки - Лина

Цитата:
Сообщение от Лина
А вот морковь и свекла вянут через 2-3 дня и уже невкусные. Капуста белокачанная хорошо сохраняется несколько дней в холодильнике. Я ее не режу, просто срываю по мере надобности верхние 2-5 листов и съедаю. Постепенно вилок все меньше и меньше, а листья всегда свежие.
с капустой я тоже так догадалась делать. но, если ее в целофановом мешке хранить (чуть оставив отверстие для воздуха), то она хранится и 2 недели, если нужно. потом верхние листки снял, и все ок.
а морковь и свеклу я вообще месяцами хранить могу без вкусовых и остальных органолиптических потерь. тоже к целофановом кульке с отверстием. (например, когда неожиданно заголодаю, не успев все подъесть, так сказать). правда, потом предпочитаю все же эти продукты на сок пустить, а кушать свеженькие ...
__________________
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt.
Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590
linga вне форума